【林場研修生】永泰林業合作社林業推廣人員培育招募計畫

2021-10-01

課程詳細介紹

永泰林業合作社與 斯創教育工作群
將招募一批能協助我們未來推廣林業體驗活動的「林場研修生(林業推廣人才)」
林業推廣人才的角色非常重要,除了帶領民眾實際到林場了解林業經營現況
更需要將林業專業知識轉化為大眾有感的語言
最終希望藉由這些公眾溝通的方式,促進大眾認同永續林業經營並支持國產材
歡迎您和我們一起走進山林,擁抱大眾🌲🌲💚


📣聯絡資訊
斯創教育工作群 曾郁惠小姐
Email:yhjane@innovativelearning.com.tw
電話:0966-571447
📣「永泰林業x正昌製材」粉絲專頁 https://reurl.cc/Q6bg7q

對象

招募18至45歲對林業推廣活動有興趣,並願意成為第一線推廣人員的青年,對象不限在校學生,也歡迎未來想兼職或轉換職業跑道的青年參與。

名額

📣申請時間:
即日起至10月26日為止。11月2日公告入選名單。凡入選之學員,請先繳交保證金1000元至指定帳戶確定入選成功。

📣申請辦法:
採個人申請,請自行下載表格 https://reurl.cc/GbZ77y 敘述申請動機並上傳至線上表單 https://reurl.cc/Xle2Mj 報名。

📣報名採審核制,共招募15名符合資格且願意全程參與之學員。

分享: